ブログ
在国外怎么看春晚?海外看央视渠道汇总

快过年了,虽然每年都吐槽春晚不好看,但到了国外,大年三十晚上还是想聚在一起看看春晚,感受下过节氛围!

然而,不少视频博主甚至开始推测哪些在2023年大火的流行元素,会有可能登上今年春晚舞台:流行用语“哈基米”“尊嘟假嘟”,网络热梗“不是xxx买不起,而是xxx更有性价比”,舞蹈“科目三”……“春晚导演看完直接汗流浃背了!”一系列预告可真是让网友直呼精彩。听说,本次春晚还是由辽宁沈阳、湖南长沙、陕西西安、新疆喀什四地分会场与北京主会场节目首次合排亮相的呢~

那么,人在国外,怎么看国内的春晚,感受一下国内的年味呢?给大家盘点一下如何在国外看春晚的必备网站清单。

春晚直播时间:

  • 北京时间:2024年2月9日,20:00
  • 日本/东京:2024年2月9日21:00
  • 美国/洛杉矶:2024年2月9日04:00
  • 美国/纽约:2024年2月9日07:00
  • 英国/伦敦:2024年2月9日12:00
  • 法国/巴黎:2024年2月9日13:00
  • 德国/柏林:2024年2月9日13:00
  • 俄罗斯/莫斯科:2024年2月9日15:00

●播放渠道:

1.CCTV春晚 YouTube账号

CCTV春晚频道是中央广播电视总台春节联欢晚会YouTube官方播出平台。CCTV春晚频道在每年农历除夕夜的北京时间20:00对春晚进行现场直播。

🔗点击直达播放平台>>

2.央视CCTV官网

在央视CCTV官网搜索“春晚”即可找到,包括历年以来的春晚,都能看。

🔗点击直达播放平台>>

3.央视频

央视频是中央电视台的官方网络APP,提供春晚的网络直播服务。

4.抖音和快手

抖音和快手作为与央视合作的平台,也提供春晚的直播服务。海外华人在抖音或快手搜索春晚观看。

使用以上方法碰巧遇到地区版权限制的话,大家可考虑一下用VPN翻墙回国观看。

使用Malus加速器,一键连接中国,轻松访问国内影音资源。Malus能够帮助海外华人留学生有效突破CCTV、央视频、爱艺、优酷、腾讯视频、Bilibili等网站的地区限制。

Malus加速器:适用于海外华人,一键解除版权限制问题,提供7天高级会员免费时长。

操作步骤:在Malus官网(https://getmalus.com/ )下载软件,注册时输入邀请码【MALUS7】即可获取免费时长,选择影音加速并开启加速。

最后,祝大家春节快乐,新年吉祥,龙年大吉大利!

人気の記事
在国外怎么看春晚?海外看央视渠道汇总 海外留学必备app推荐|有Malus加速器,追剧听歌游戏不用愁 留学无忧,娱乐常在:Malus加速器,让海外学子轻松突破网络限制 电视剧《繁花》大爆,海外华人留学生如何突破限制观看国内视频 海外怎么看优酷《新闻女王》,有Malus加速器一键助力解除地区限制 解除地域限制观看国内视频,Malus加速器一键解决海外党烦恼 暴雪国服有望回归,前夫哥继续接盘?海外如何玩国服魔兽世界 2024海外党怎么在B站看番?经典老番回归,我的快乐又回來了 海外怎么看《宁安如梦》 《天官赐福》第二季港澳台播出,海外其他地区用户怎么看 海外华人在哪看/怎么看杭州亚运会直播 《西出玉门》全集完整版线上看有海外地区限制怎么办 在美国怎么使用国内应用?国外打不开国内网页 Malus开学季福利,会员买一送一!海外追剧听歌再也没地区限制 海外如何上国内网站?国内app打不开怎么办 7月暑假档必看!四部爆款剧来袭,海外华人如何看国内视频 海外华人怎么听《原神》OST?网易云音乐qq音乐有地区限制怎么解决 NBA/欧冠总决赛巅峰对决,海外华人怎么在线看球赛 海外追剧听歌有地区版权限制?用Malus回国VPN一键解除,618大促会员买一送一 海外怎么看欧冠决赛直播?欧冠直播被地区限制?在国外怎么看国内视频 2023海外如何免费在线观看NBA总决赛直播?Malus加速器助你解除地区版权限制 在海外怎么听网易云音乐qq音乐?国内音乐软件有版权限制解决方法 崩坏星穹铁道加速器推荐|在英国如何玩美服《崩坏:星穹铁道》 在国外怎么解除爱奇艺海外版权限制看《山河之影》 重磅升级!Malus支持加速国际服游戏啦 2023海外不能听QQ音乐?QQ音乐版权限制、海外怎么听QQ音乐 良心高分国漫《一人之下》打破纪录,海外怎么看国漫 欧冠8强定4席!三大巨星出局,海外华人看欧冠就用Malus加速器 海外如何在咪咕看世界杯?怎么破除地区限制 在国外上抖音看不了世界杯,有地区限制怎么办 海外华人怎么在看西瓜视频看世界杯,直播有地区限制怎么办 《长月烬明》海外如何在线看?国外看不了优酷 海外怎么解除地区限制观看世界杯中文直播 在国外怎么破解爱奇艺地区限制观看国内视频 Malus回国加速器双十一大促,限时6折,最高直降240元 海外华人怎么看优酷《法证先锋5》 海外一键回国!地域限制不再有,追剧听歌游戏全都行 海外华人爱奇艺煲剧同步国内,无需担忧地区版权限制 没剧看?10月新番来了!下载Malus加速器一键解除地区限制回国追剧 海外如何破解爱奇艺地区版权限制,线上看《超时空罗曼史》 解决海外华人在线追剧听歌的国内地区限制app,强烈安利 海外如何在线看《夏日重现》中文全集 如何解除海外地区版权限制收看周杰伦演唱会线上重映?Malus加速器一招帮你解决 让巨龙再次伟大!魔兽世界巨龙时代来临 海外如何看爱奇艺《风起陇西》 在国外玩国服游戏,该怎么选游戏加速器 解决海外玩家玩《永劫无间》国服游戏进不去、延迟高卡顿怎么办 海外看不了国内电视剧,玩不了国服游戏? 在海外如何听QQ音乐/网易云音乐? 留学生看过来!最新各国入境、防疫政策汇总!(文末有福利) 微信登录Malus后,如何绑定邮箱? 9月追剧指南|Malus加速器帮你清除海外地域限制,实现追剧自由! 海外如何加速国服英雄联盟云顶之弈《金铲铲之战》? 在国外怎么玩国服LOL英雄联盟? 延迟太高怎么办? 永劫无间手游登顶全网预约榜首|海外如何加速永劫无间国服手游? 英雄联盟首部动画《双城之战》上线,获海外内一致好评 越看越上头!《开端》开启时间循环,主角反复去世 海外华人如何在线看欧洲杯直播?CCTV-5看不了怎么办? 《崩坏:星穹铁道》亚服欧服美服国际服加速器推荐,如何降低崩坏星穹铁道游戏延迟? Malus加速器全新UI升级,加速新体验 无畏契约VALORANT加速器推荐|海外华人加速无畏契约用什么加速器好? 更新Malus后,如何加速应用? 2023在海外怎么听网易云音乐、QQ音乐?长久有效的方法来了 海外看卡塔尔世界杯直播被提示“您所在的地区暂不支持播放” 收藏!海外华人如何突破地区限制收看2022年世界杯 《三体》动画版上线B站,海外怎么看《三体》 Malus会员权益升级,支持5个设备 留学党福利!Malus加速器教育优惠加码升级,暑期年卡低至6折 Malus加速器双十一买一送一,实现一整年回国自由 海外党B站直播受阻?系统升级维护中?Malus加速器帮你一步解决真问题 一招解决海外华人收看国内视频问题,强烈安利! 腾讯视频海外地区版权限制怎么办?破解腾讯TV地域限制的办法